Арнольд Шварценеггер. Герой боевиков – сын фашиста.

Арнольд Шварценеггер

Британский телеканал составил шуточный список героев, которые могли бы спасти землю в случае нападения инопланетян. На первом месте оказался знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер. Кинозвезда прокомментировал эту новость на своей странице в социальных сетях, он поблагодарил своих поклонников, которые в него верят и заявил, что готов спасти нашу планету от любых опасностей.  Арнольд Шварценеггер не только всеми любимый актер, но и политик, он занимал пост губернатора штата Калифорния с 2003 по 2011 год.

Арнольд Шварценеггер герой боевиков
Арнольд Шварценеггер герой боевиков

В 2003 году шла предвыборная гонка за пост губернатора Калифорнии, одним из основных кандидатов был Арнольд Шварценеггер. Его главный соперник вице губернатор штата член демократической партии Круз Бустаманте. Чтобы подмочить репутацию конкурента он рассказал журналистам о скандальным прошлом семьи знаменитого актера и бодибилдера.  Вовремя предвыборной гонки, репортеры обнародовали немало порочивших  звезду фактов.  Информация о том, что отец знаменитого актера был СС-овцем произвела эффект разорвавшейся бомбы.

Арнольд Шварценеггер губернатор Калифорнии
Арнольд Шварценеггер губернатор Калифорнии

Отец Арнольда служил в войсках СС

Даже когда Арнольд Шварценеггер стал известным актером, зрителей не так интересовала его семья, его мать и отец, но когда Арнольд решил баллотироваться на пост губернатора штата Калифорния, все естественно заинтересовались и его австрийским происхождением, и прошлым его родителей. Тут то и всплыла информация о том, что его отец служил в войсках СС в годы второй мировой войны.

Войска СС
Войска СС

Арнольд Шварценеггер родился в 1947 году в Австрийском селе.  Мама будущей звезды Аурелия, была домохозяйкой, отец Густав Шварценеггер служил в военной полиции. Сыновей он воспитывал жестко и с детства приучал к железной дисциплине, за любую провинность или каприз пускал в ход кулаки. Жесткость и чрезмерная агрессия отца Шварценеггера способствовали тому, что он прошел жесточайший отбор и был принят  в отряд  СС.

Родители Шварценеггера
Родители Шварценеггера

Пресса начала интересоваться семьей Шварценеггера в 80-е годы. Известно, что Арнольд Шварценеггер женился на племяннице 35 президента Соединенных штатов Америки Джона Кеннеди и на свою свадьбу в качестве близкого друга пригласил президента Австрии. За месяц до свадьбы Арнольда журналистам удалось раскопать темное прошлое Австрийского лидера, а именно, что он во время войны был офицером Вермахта. Даже не смотря на то, что президент приехать не смог, его фашистское прошлое тенью легло на репутацию семикратного мистера Олимпия.

Вскоре журналисты опубликовали историю Густава Шварценеггера. Арнольд что бы защитить репутацию своей семьи в 1990 году обратился в организацию, изучающую военные преступления нацистов.  Доказательств причастности Густава Шварценеггера к военным преступлением не было найдено. При этом известно, что отец  Арнольда принимал участие в военных операциях во Франции, Польше и даже в Советском Союзе, в том числе под Ленинградом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.